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m maca
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Ti capisco ho esperienze all estero e i clienti vanno a...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
Se ci dici le temperature del locale sara' piu' semplic...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
Quoto giorgiopir anche lo stato di salute del panetto gioca ...

In forum Cottura della pizza

11 anni ago
20 anni ma non avevi aperto un paio di anni fa'?? 

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni ago
Quella della 3 mulini sacco rosso per pizza dovrebbe essere ...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
Male non ti fa un qualsiasi impiego in pizzeria se riuscirai...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni ago
Rudy illuminaci su come governare un lievito madre!!

In forum Non solo pizza

11 anni ago
Quei 20g di lm dovrebbero essere sufficienti più o meno util...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
Il loro prodotto è un pò incostante da quel punto di vista, ...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
Bella davvero nonostante l utilizzi del lievito madre! Una d...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
Inizio ad intuire perchè ti credono così giovane.. Vai a s...

In forum Non solo pizza

11 anni ago
Inizio ad intuire perchè ti credono così giovane.. Vai a s...

In forum Non solo pizza

11 anni ago
Prova ad idratare poco aggiungendo olio evo in grosse quanti...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
Ripensandoci un attimo forse 40 g sono un pò pochini conside...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
Prego. Un kilo impiegherà molto più tempo a raffreddarsi com...

In forum Impasti pizza

11 anni ago
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