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Ti capisco ho esperienze all estero e i clienti vanno a... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Se ci dici le temperature del locale sara' piu' semplic... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Quoto giorgiopir anche lo stato di salute del panetto gioca ... Nel forum Cottura della pizza |
11 anni fa |
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20 anni ma non avevi aperto un paio di anni fa'?? Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
11 anni fa |
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Quella della 3 mulini sacco rosso per pizza dovrebbe essere ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
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Male non ti fa un qualsiasi impiego in pizzeria se riuscirai... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
12 anni fa |
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Rudy illuminaci su come governare un lievito madre!! Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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Quei 20g di lm dovrebbero essere sufficienti più o meno util... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Il loro prodotto è un pò incostante da quel punto di vista, ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Bella davvero nonostante l utilizzi del lievito madre! Una d... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Inizio ad intuire perchè ti credono così giovane..
Vai a s... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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Inizio ad intuire perchè ti credono così giovane..
Vai a s... Nel forum Non solo pizza |
12 anni fa |
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Prova ad idratare poco aggiungendo olio evo in grosse quanti... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Ripensandoci un attimo forse 40 g sono un pò pochini conside... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
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Prego. Un kilo impiegherà molto più tempo a raffreddarsi com... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |