Forum

Notifiche
Cancella tutti
lucky75
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Fai tutte le prove che ritieni opportuno ma se usare la tecn...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
L'autolisi è: UNA MISCELA SI FARINA, A...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Rilassati E non dimenticare che già sai fare una fa...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Io già ti ho risposto nell'altro post. Comunque per...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ti vedo un pò aggitato. Imposta sui 4° gradi. E...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
La semola o anche la farina non c'entra, come non c'entra l'...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
IO NON CUOCEREI MAI UNA PIZZA ...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Tutti sappiamo che ci sono numerosissimi tipi di pane. Ora...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Io non sono sardo, se lo fossi mi offenderei. Perchè ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Se un mio cliente mi facesse un osservazione del genere, io ...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Ornella questo è l' ESEMPIO PRATICO DI ...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Di valvole ne dovresti avere DUE. Una che immette vapore&nbs...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Mi hai anticipato ed hai anticipato l'esposizione del mio po...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
A proposito di educazione nel partecipare alle discussi...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
La percentuale giusta per fare la pizza è: 0,00000 %....

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Pagina 4 / 165
Translate »