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lucky75
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Non ti sembra che prendere solo una risposta di un post che ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Rusticone credo che oltre alla teoria ti manca anche la prat...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Quindi tu fai un idratazione del 58,8%. Secondo me dovresti ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Xminma: sono stato poco tecnico, ma rimedio subito: " q...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Anche se il tuo locale me lo aspettavo un pò pi&ugrav...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
I tempi di impasto possono variare in funzione dell'IDRATAZI...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Sono contento di rileggerti E per chi legge e non sa di ch...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Dipende dal grado di acidità. Comunque io non super...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
FRA POCO LA TUA TEGLIA FARA IM...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Mer, 03/08/2011 - 21:01 #4 emalimo Vedi p...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Non imputarmi cose che non ho mai detto. Io ti dissi e ti ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Mi è venuto un dubbio Scusami ma tu fai sempre i ri...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
 Vintage l'impastatrice che hai tu, che è simile...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Credo che maxy68 usi una farina più debole della tua ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Non ti urlo addosso. Dimenticavo ancora: SE il tuo lievito...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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