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lucky75
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Per un corretto uso della tecnica del freddo: le palline si ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
LA TABELLA INDICATA E' PIENA DI SCI...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Prima dici che il vapore non c'entra nulla con la pizza( cos...

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Gli enzimi che partecipano nel processo dell'impasto sono pr...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
No quella è una tabella(con molte sciocchezze) di&nbs...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Premesso che il sito è vostro e siete solo voi a deci...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
Quarda che usare la tecnica del freddo NON vuol dire fa...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Come già detto nelle prime risposte(basta leggerle) d...

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13 anni fa
Se usano una bassa idratazione diventano più tenaci d...

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13 anni fa
I pelati si mettono a crudo, preferibilmente aggiustati solo...

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13 anni fa
No rusticone io personalmente faccio l'impasto idratato al 9...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Credo che parli di pizza classica tonda,  quindi loro u...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ti dico come farei io se dovessi impastare la tua farina con...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Secondo me visivamente e suppongo anche al palato( anche se ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Per sapere la mia età  basta leggere l'anno di n...

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13 anni fa
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