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Per un corretto uso della tecnica del freddo: le palline si ... Nel forum Impasti pizza |
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LA TABELLA INDICATA E' PIENA DI SCI... Nel forum Impasti pizza |
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Prima dici che il vapore non c'entra nulla con la pizza( cos... Nel forum Cottura della pizza |
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Gli enzimi che partecipano nel processo dell'impasto sono pr... Nel forum Impasti pizza |
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No quella è una tabella(con molte sciocchezze) di&nbs... Nel forum Impasti pizza |
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Premesso che il sito è vostro e siete solo voi a deci... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
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Quarda che usare la tecnica del freddo NON vuol dire fa... Nel forum Impasti pizza |
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Come già detto nelle prime risposte(basta leggerle) d... Nel forum Impasti pizza |
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Se usano una bassa idratazione diventano più tenaci d... Nel forum Impasti pizza |
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I pelati si mettono a crudo, preferibilmente aggiustati solo... Nel forum Impasti pizza |
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No rusticone io personalmente faccio l'impasto idratato al 9... Nel forum Impasti pizza |
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Credo che parli di pizza classica tonda, quindi loro u... Nel forum Impasti pizza |
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Ti dico come farei io se dovessi impastare la tua farina con... Nel forum Impasti pizza |
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Secondo me visivamente e suppongo anche al palato( anche se ... Nel forum Impasti pizza |
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Per sapere la mia età basta leggere l'anno di n... Nel forum Impasti pizza |
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