Forum

Notifiche
Cancella tutti
lucio di raimondo
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
sì,ma con la sovranità nazionale non puoi mai fallire,perchè...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Nessun problema Pinos,non volevo offenderti ed intuisco che ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
purtroppo è un crollo verticale che non riguarda solo i rubi...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Se proprio tieni all' integrità della lingua italiana,sappi ...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Jerry,scusa,ma dopo il discorso che hai fatto mi incuriosisc...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
basta andare in giro per il mondo a mangiare la pizza per co...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ciao davide,grazie per la risposta.E il freddo come lo usi?q...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
come è stato detto,è certamente una questione di luce.I cami...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Grazie Peppe,quindi è un tipo d'impasto che non richiede la ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
ciao Peppe,un paio di osservazioni,nel post citato da Seve s...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
io credo che il forum ti dovrebbe ringraziare per la sinceri...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
cerco un corso d'istruzione per diventare pilota di linea in...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
cose giustissime,però non devi sopravvalutare il profilo del...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
non rispondo in merito al tuo progetto,che spero tu possa re...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
fornuz,dalla foto sembra molliccia,non so,come se la mollica...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 2 / 11
Translate »