|
Grazie di nuovo Sandro. Ho già provveduto al rinfresco optan... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Grazie Sandro.Intanto linko le foto:Ho circa 150gr di LM. L'... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
A I U T O ! ! ! ! LM di una settimana....... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Complimenti Giancarlo, hai fatto davvero un'opera d'arte! Ch... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Sicuramente avere una casa di proprietà è tutta un'altra sto... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Grazie ad entrmabi per l'incoraggiamento! Fortunatamente viv... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Il momento giusto per creare il LM..... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Pietro,Innanzitutto sono felice che ci sia nel forum qu... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Pietro,scusami se non ti ho risposto prima. Intanto a q... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao,Io sono di Pescara.Come si chiama il locale?In bocca al... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao,In attesa del webmaster, provo a risponderti io. Si tra... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Usa tranqullamente la tua, quella de filtro intendo. Poi, se... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Massimo,Sono sicuro che tornerai più forte ed agguerrit... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Anche se sono di tutt'altra regione penso che sia sempliceme... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Qui sul forum la bravura viene sempre riconosciuta, ma fà pi... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |