Forum

Notifiche
Cancella tutti
LucaRab
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Grazie di nuovo Sandro. Ho già provveduto al rinfresco optan...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Grazie Sandro.Intanto linko le foto:Ho circa 150gr di LM. L'...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
A I U T O ! ! ! ! LM di una settimana.......

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Complimenti Giancarlo, hai fatto davvero un'opera d'arte! Ch...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Sicuramente avere una casa di proprietà è tutta un'altra sto...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Grazie ad entrmabi per l'incoraggiamento! Fortunatamente viv...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Il momento giusto per creare il LM.....

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao Pietro,Innanzitutto sono felice che ci sia nel forum qu...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Pietro,scusami se non ti ho risposto prima. Intanto a q...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao,Io sono di Pescara.Come si chiama il locale?In bocca al...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao,In attesa del webmaster, provo a risponderti io. Si tra...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Usa tranqullamente la tua, quella de filtro intendo. Poi, se...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao Massimo,Sono sicuro che tornerai più forte ed agguerrit...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Anche se sono di tutt'altra regione penso che sia sempliceme...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Qui sul forum la bravura viene sempre riconosciuta, ma fà pi...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pagina 2 / 8
Translate »