|
ciao, vai dai artigiani, loro possono aiutarti Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
20 anni fa |
|
per fiocco Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
Ciao , ci sono anche sacchi da 10 k. Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
Ciao, il W è misura la forza della farina piu' alto è + forz... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Ciao, no la pasta madre è un altra cosa.Il poolish lo fai co... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Ciao prova a descrivere passo per passo come hai impastato, ... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
i 70 gradi non sono dell'intero forno ma solo della base dov... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
ciao,mi dispiace ma non ho nessuna esperienza con il forno e... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
grazie, sei stato molto chiaro,ora farò delle prove e poi Ti... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
per pich Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Grazie Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
per teo Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
ciao, se aggiungi manitoba mantenendo la stessa quantità di ... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
ciao,considerando una temp. intorno i 20 gradi devi mettere ... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
Ciao è da circa 6 mesi che lavoro in una pizzerie d'asporto ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |