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Per farine forti si intende farine con W=>300. 83.29.10.2... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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Scusa l`intromissione ma solo a scusarmi delle mancate rispo... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Lievitazione con metodo indiretto Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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14 minuti io intendevo su forno elettrico con temp. 230 grad... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Grazie per le risposte, ho chiesto questo perche` io general... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ciao merlino (cerco che abbiamo 2 bei nickname.. io lordrak... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Condire la pizza Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ciao scusa se non ho scritto prima ma ho avuto problemi con ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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Ciao. Anch`io mi trovo in Polonia e la nostalgia per la buon... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
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rettifico il titolo " Isolazione cupola. Argilla espansa con... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
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Ciao Mik83. Non so se ti posso aiutare. Comunque sia ti mand... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
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Isolazione Cupola. Argilla espansa con cemento a senza? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
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Ciao Ciros, grazie per la tua risposta. Sai darmi qualche in... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
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Mattoni refrattari ......qualita` richieste per costruzione ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
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Grazie83.29.33.142 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |