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ljazzo1
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ciao, concordo con fiocco. Se vuoi usare i panetti ca. 7 ore...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Grazie Pixiorma dall'imballaggio della farina non riesco a c...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
allora, l'unica cosa che sono riuscito a trovare sull'imball...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
RAGASSI ....qui' dove vivo io in Svizzera (Zurigo) , nei sup...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
grazie cosimo,ma non era questa la mia domanda. La mia doman...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
per non fare cadere in prescrizione questo posting :-)Teo ed...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Per Teo ed esperti!! Qual'e' la migliore farina per pizza

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
ciao, contento di esserti stato utileper pulire la pietra re...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
non sono un pizzaiolo ne tantomeno un esperto dato che lavor...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
ciao Teo, non metto in dubbio quello che hai scritto, ma com...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ciao, il pane e' stato cotto a 210 gradi (con questo forno!!...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
@pixiorMarca: GGF Preganziol (Treviso)Modello: MicroAlimenta...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
@gaetanotleggi' un po' qui'come impasto uso 1000gr farina bi...

Nel forum Cottura della pizza

19 anni fa
ciao ancoraio il forno l'ho ordinato in Germania dato che la...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
le istruzione dicono di lasciare almeno 5cm di spazio intorn...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
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