|
ops scusa !! quindi va da se che non sara' pericoloso immagi... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
consiglio per il fornetto ferrari a marcolin Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
pixior ti sono molto grato per il consiglio sulla pulizia,ma... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
per punto di pasta,intendi finito di impastare,vero?perche' ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
ciao maurin non riesco a seguirti su una cosa,ma non si dice... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
ok maxy!quindi con il mix di farina,facendo stare fino a 24o... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
letto ora,grazie pixior sei gentilissimo e sempre profession... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
scusami tu per le domande massimo,ma sai sono un povero prin... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Grazie molte massimo per la tabella,ma perdonami non riesco ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao a costare be' io l'ho pagato 69,90 il rosso,a consiglia... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
di spadoni ho la farina d'america manitoba,il w a quanto mi ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
grazie di avermi risposto,bene...ma per maturazione 24 ore a... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Consiglio e tempi per un'ottima pizza>rivolto agli esper... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
non preoccuparti,grazie lo stesso niko!87.7.90.93 Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
in effetti ad essere sincero non ricordo esattamente se era ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |