Forum

Notifiche
Cancella tutti
life
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ops scusa !! quindi va da se che non sara' pericoloso immagi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
consiglio per il fornetto ferrari a marcolin

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
pixior ti sono molto grato per il consiglio sulla pulizia,ma...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
per punto di pasta,intendi finito di impastare,vero?perche' ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciao maurin non riesco a seguirti su una cosa,ma non si dice...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ok maxy!quindi con il mix di farina,facendo stare fino a 24o...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
letto ora,grazie pixior sei gentilissimo e sempre profession...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
scusami tu per le domande massimo,ma sai sono un povero prin...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie molte massimo per la tabella,ma perdonami non riesco ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao a costare be' io l'ho pagato 69,90 il rosso,a consiglia...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
di spadoni ho la farina d'america manitoba,il w a quanto mi ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
grazie di avermi risposto,bene...ma per maturazione 24 ore a...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Consiglio e tempi per un'ottima pizza>rivolto agli esper...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
non preoccuparti,grazie lo stesso niko!87.7.90.93

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
in effetti ad essere sincero non ricordo esattamente se era ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 4 / 6
Translate »