Forum

Notifiche
Cancella tutti
life
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Vi dico la mia:da vecchio possessore del g3 ferrari(permodo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
teglia romana:fornoElettrico casaling max 300,no p.refratt.C...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
grazie della risposta pietro.Io pero' nel mio caso adesso no...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
non sono un esperto, ma un pricipiante come te forse...non s...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
mamma mia ragazzi, che invidia [13] [13] [3] Vi ammiro mo...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
ok mario's, sai cmq ad ora sono 20 ore e mezza che l'impast...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Salve, Scusate innanzitutto se mi intrometto nella discussio...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
grazie marios [9] ok sull'idratazione, sulla lievitazione f...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
teglia romana di lelletto: con farina manitoba loconte...aiu...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
capisco il discorso grammatura..peso..Ma quando ho fatto pa...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Io faccio cosi' adesso,da un consiglio letto nei post passat...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Mi fa piacere che abbiate espresso le vostre opinioni su que...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Farina LoConte,Pizza Istantanea:Chi l'ha provata?

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pane,casatiello e affini...I migliori metodi

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Adesso provero' da capo con il metodo per eccellenza del fre...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 1 / 6
Translate »