|
salve, caroscusa, che lievito hai usato? lo hai preparato da... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
ciao caromi potresti descrivere cosa c'è sopra?saluti Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
ricordando sempre che la pasta verrà piuttosto ACIDA, il che... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
Firenze! ah! Firenze!!! quanto mi manchi...qui, a Porto Ale... Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
ciaomi dispiace, non sono proprio esperto di farina.però, se... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
veramente non sono d'accordo.saluti Nel forum Non solo pizza |
20 anni fa |
|
ciao caro (a)io uso la farina di soia nel 20%.il sapore rima... Nel forum Materie Prime per pizza |
20 anni fa |
|
ciao TEOcolgo l'occasione per farti anch'io una domanda:mi c... Nel forum Impasti pizza |
20 anni fa |
|
grazie Marco.proverò anch'io.ti saluto! Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
ciaoci sono centinaia di ricette.ho trovato questa molto int... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
bravissimo Stefano!complimenti! Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
dai Falcon, non fare il brontolone!dalla tua descrizione si ... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
ciao ragazzigl'italiani che emigraronno in Sud America (tra ... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
salveti garantisco che puoi mettere la pizza anche direttame... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
ciao carissimiFalco, tu dici di mettere la pizza sulla placa... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |