|
Grazie per la tua risposta.....immaginavo che cambissero le ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
influenza del clima su impasto Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Ciao, allora se cresce in 3 o 4 ore va bene.....???però sono... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
grazie sei gentile Là81.208.91.236 Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Grazie per la risposta, in questa ricetta parla di lievito m... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Grazie per la tua risposta, oggi ho fatto un rinfresco alle ... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Dosi focaccia ligure..... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Dosi focaccia ligure..... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
dubbio su LM Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
|
Grazie pixior...no non la uso, però cosa ne posso fare...il ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao, allora effettivamente guardando la composizione c'è sc... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
pizza con pasta acida essiccata???? Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
pizza con pasta acida essiccata???? Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
per chi ha già comprato il lievito sourdo... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao, mi inserisco in questo post perchè mi interesserebbe a... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |