Forum

Notifiche
Cancella tutti
krell
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
che meraviglia!!!!!!! quanto è bella quelle piccole bruciatu...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
ciao ciaoaggiungo delle considerazioni sul lievito madrese u...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
scusa che vuol dire acrobatico ..ma poi la pizza si mangia ?...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
farine caputo...basta !!!!

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
COME CAVOLO HAI FATTO AD OTTENERE QUELLA COTTURA CON UN FORN...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
bello! fatto bene ottima cromia contenuti ma...se puoi fai u...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
..secondo me la pizza con la nutella è buonissima ! con altr...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
che pizza spettacolari !!!la margherita sembra uscire da un ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ti dicofai una prova! vedi come riesci a stendereio stasera ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
piccolo trucco stesura panielli per novizi..!

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao,per me il poolish serve come ripiego al lievito madre,s...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciaosecondo me (prendilo con il beneficio del dubbio:-)elimi...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Per Pizzatecnology, lievito madre ecc...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Caro pizzatecnology, non trovavo il post !!! per la verità l...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
hi, revisedwelcome to pizza.it !!!first, on pizza the sauce ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 9 / 12
Translate »