Forum

Notifiche
Cancella tutti
krell
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ah ,ovviamente e' un mio consiglio !,non sapendo se altri de...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao, regola generale condivisa da tuttila farina deve esser...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao ,impasti troppo ,cerca di usare meno lievito, aumenta i...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
eilà !stavo fuori sede !per un corretto riporto tra pesi e v...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Gli zuccheri in genere sono un'arma a doppio taglioIl saccha...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
importanza dell'impastamento

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
giusto maxy68il mirto degli agriturismo della gallura !!!! s...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
w il mirto !!!!!!!!!w il miele di corbezzolo di berchiddeddu...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
mannaggia ho letto tardi stò post !!!facciamo un fuori orari...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
Caspita lo fai lavorare quel fornetto [3] scommetto che tra ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
bene allora quando vengo in sardegna passo da te per una piz...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
ciao Marcolinin primis complimenti non credevo sottoponessi ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao maxy68due mesi aspettero' con fiducia .....sara' sicura...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
se se se caro pitta........mi pare che quella sera a parte l...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
non ti curar di lui ....... caro SHADE !tu hai fatto la figu...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 2 / 12
Translate »