Forum

Notifiche
Cancella tutti
krell
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
VENDO GGF Micro

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
VENDO GGF Micro

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
ciao ,prova ad aumentare l'idratazione dell'impasto!certo du...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
ehi maxy68 !ma sembra sofficissima.... e sicuramente sara' b...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
GRANDE ! sapevo che sarebbe stata mission impossible !che ma...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
grande fiocco !grande intenditore!e' la FAEMA E61 ! il top p...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
salve a tutti i professionisti del forum:mi sarebbe tanto pi...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Bene Arturo ,ma dimmi la verità hai cotto nel forno a legna ...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
Arturo, una delle migliori che si siano mai viste qui sul fo...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
ciao per come vedo i panelli... si leva sicuramente il telo!...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
allora devi rinfrescare per dare forza non per conservare la...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ragazzi volete fare delle catture per lievito madre ??!!!!en...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
no il secondo rinfresco non con quelle dosi dovresti aumenta...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
no caro, non usare la 400 per fare la pizza napoletana ! ti ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
non credo..stiamo parlando di semola di grano duro cioe' fru...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Pagina 1 / 12
Translate »