|
per Piddu Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
può essere ancora interessante spagna y prezzi di vendita so... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
ciao Piddu dimenticavo di dirti que anch'io vivo in spagna..... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
ciao Piddu ,,yo ho experienza di pizzaiolo alla pietra ,,,,c... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
grazie pixior, pero penso che il tipo di farina che uso no m... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
farina spadoni PZ3 o PZ4????? Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
perdona ho scritto massa invece di impasto........ho perso u... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
Grazie questo mi aiuta molto,,,il mio timore ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
il bordo de la pizza Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
massa appiccicosa"""""aiuto""... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
dimmi quale é il problema...cioa85.56.68.6 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
[42] 85.56.68.6 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
ciao Falketto,,,,che consiglio mi puoi d... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
|
hola como ti il negocio sei riuscito a cear una buona massa?... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |