|
Ciao Barbara, benvenuta! [2] Ci sono anche io...medaglia di... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Sindik! [36] Lorenzo82.53.26.224 Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Massimo, complimenti per le foto, molto carine! Provo s... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao! essendo una farina di media forza (W 270-300 - protein... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Buongiorno amici, ...per ottenere un limoncello a 30% vol no... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Arathom, come primo accorgimento, credo sia importante ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Valerio, da ciò che ho letto finora, il lievito è sensi... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Auguri di buon compleanno! [41] Lorenzo82.59.32.58 Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Massimo! eh si...oggi è decisamente una giornata da mar... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Salve bollicina, secondo me, con il lievito secco, fare dell... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao ragazzi, il lievito fresco sarà anche ottimo...però que... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Salve amici, Massimo grazie per le ulteriori delucidazioni, ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Mario, Il tuo intervento è chiarissimo. Essendo la mia ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Zucchino, probabilmente diciamo la stessa cosa ma forse... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Fedale,ti riporto un post di Teo del 13/10/2003:"la pas... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |