Forum

Notifiche
Cancella tutti
Kermit
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Barbara, benvenuta! [2] Ci sono anche io...medaglia di...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Sindik! [36] Lorenzo82.53.26.224

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Massimo, complimenti per le foto, molto carine! Provo s...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao! essendo una farina di media forza (W 270-300 - protein...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Buongiorno amici, ...per ottenere un limoncello a 30% vol no...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Ciao Arathom, come primo accorgimento, credo sia importante ...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Valerio, da ciò che ho letto finora, il lievito è sensi...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Auguri di buon compleanno! [41] Lorenzo82.59.32.58

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Massimo! eh si...oggi è decisamente una giornata da mar...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Salve bollicina, secondo me, con il lievito secco, fare dell...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao ragazzi, il lievito fresco sarà anche ottimo...però que...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Salve amici, Massimo grazie per le ulteriori delucidazioni, ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Mario, Il tuo intervento è chiarissimo. Essendo la mia ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Zucchino, probabilmente diciamo la stessa cosa ma forse...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Fedale,ti riporto un post di Teo del 13/10/2003:"la pas...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 3 / 9
Translate »