Forum

Notifiche
Cancella tutti
kelemen-csaba
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
il fforno al legna e meglio di electrico.se devi lavorare co...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
adeso ho po di tempo.... il aqua di vetro e un natrium-silic...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
×pizzaiolo ungherese

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
SCUZA....Adeso hotovato il tuo messagio ai scrito anno scoso...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
QUESTO liqvido e un prodotto che ti aiuta il colare le matto...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
CIAO!!!!Il tuo muratore se si a detto che a fatto un paio di...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
[31]AUGURII!!!!!!!!E come no azzecca con la PIZZA a nato un ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
[25Ciao!!!! Sono un constructore di forni artiginali . vai ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ciao!!!!per pane chiudiporta di interno ..... se ce lai un f...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
ciao! pizza ti viene piu meglio se ce lai pasta buona,e ce l...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
BUNA ZIUA! PRIMA SOPRA TUTTO. 1 pizza si cuoce sul 320 gradi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
[31] ciao se ai riusito a lavorare con forno electrico alor...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
[40] per il forno: un picolo forno sara diametro un metro.....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
BENVENUTO!!!!!!! [24] 81.182.172.3

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
CIAO!!!! Prima sopra tutto,che cosa e lievitazione??? lo s...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
Pagina 4 / 16
Translate »