Forum

Notifiche
Cancella tutti
kelemen-csaba
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao!!! alora dipende dove il forno se un posto dove se po p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciao sono kelemen e scuza se sbalio quel cosa non sono itali...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
CHI NON VOLE UN FORNO BELLO ARTIGIANALE....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
ciao sono un constructore di forni artigianale propio... per...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
il mio pasta 1 litro di aqua freda2kg di farinaun puniodi sa...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
e-mail: ozsdola@freemail.hu84.0.177.206

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
ti mando il foto solo che mio compiuter no e bouna mandami u...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
scuza!!!!!! non sono italiano pero ho fatto 15 anni in pizze...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
ciao sonoö un ragazo ungherese,, e non parlo bene italiana p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
SI UN LICVIDO CHE LEGARE LA ALTA TEMPERATURA!!!!!84.0.182.18...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
tradizzione?!!!

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
ciao NO E CORETO, IL FORNO MAX deve scaldare 1-2 ore no di ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
ciao ! se voi ti mando le foto di forni qeli che ho fatto io...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
ciao sono un ragazzo ungherese chin fa forni tradizzionali ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
ciao se te interesa sono un constructore di forni per pizzer...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Pagina 10 / 16
Translate »