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KAKO
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Grazie Pixior. Domenica provo così e ti relaziono.ciao KAKO2...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Pixior. Sono KAKO.sono interessato a questo discorso de...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao ragazzi. Da un pò di tempo non scrivo. Ho tuttavia lavo...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

17 anni fa
Ciao a tutti.sono KAKO. Visto che c'è ancora un pò di spazio...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Zucc....allora divento curioso. (Dopo un poolish e 30 o...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Caro Zucch....vuoi forse dire che presentava eccessiva "este...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Sindiksono contento dei tuoi risultati. Secondo me con ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Censin.mi permetto di inserirmi da profano in questa di...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Giovanni.oltre ai giusti consigli di Falcon...............

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Marcolino, aahhhhhhhhhh..........sei un "magnapietre" dell...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ho questo in programma. Non la prossima, che sono via qualch...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Mario's, whooooow.............innamoratissime..................

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Caro Marios,P= TenacitàL= EstensibilitàQuando P/L è inferior...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Marios, (le Poste funzionano!!!!!!!! Hurra!!!!)Questo è inte...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Marios,sei sicuro che il rapporto P/L basso significhi farin...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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