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Ciao Pizzocchero, simpatica questa tua "intromissione" e non... Nel forum Cottura della pizza |
17 anni fa |
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Ciau Marculin come stai ?il piacere di leggerti c'è sempre. ... Nel forum Cottura della pizza |
17 anni fa |
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No Sindik, mi aspettavo questa tua osservazione, hai semplic... Nel forum Cottura della pizza |
17 anni fa |
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Ciao caro Sindik.stamattina ho un poco più di tempo del soli... Nel forum Cottura della pizza |
17 anni fa |
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Ciao Christian,mi ha incuriosito il tuo messaggio e mi perme... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ogni tanto qualche bella discussione tra "compagni di farine... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Cari tutti voi partecipanti a questi interessanti POST,sono ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Certo Sindik, questa procedura da te proposta è centrata per... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao Sindik.perchè se le inverti, la rossa va in biga, poich... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao Sindik ti leggo sempre con piacere.hai praticamente fat... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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ciao Censin sono KAKO.mi ricordo sempre con piacere della tu... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Ciao Gi.....scusa il ritardo.Mollica troppo chiara???????Dip... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Caio GiPizza.ho visto il tuo pane. Bello, bella alveolatura ... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Caro Salvatore,fai maturare bene l'impasto (!!) in modo che ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Caro Gamur,non intendevo dirti che occorrono 10 giorni per a... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |