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KAKO
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Titolo: Membro Registered
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Ciao Pizzocchero, simpatica questa tua "intromissione" e non...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
Ciau Marculin come stai ?il piacere di leggerti c'è sempre. ...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
No Sindik, mi aspettavo questa tua osservazione, hai semplic...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
Ciao caro Sindik.stamattina ho un poco più di tempo del soli...

Nel forum Cottura della pizza

17 anni fa
Ciao Christian,mi ha incuriosito il tuo messaggio e mi perme...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ogni tanto qualche bella discussione tra "compagni di farine...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Cari tutti voi partecipanti a questi interessanti POST,sono ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Certo Sindik, questa procedura da te proposta è centrata per...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Sindik.perchè se le inverti, la rossa va in biga, poich...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao Sindik ti leggo sempre con piacere.hai praticamente fat...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
ciao Censin sono KAKO.mi ricordo sempre con piacere della tu...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Gi.....scusa il ritardo.Mollica troppo chiara???????Dip...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Caio GiPizza.ho visto il tuo pane. Bello, bella alveolatura ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Caro Salvatore,fai maturare bene l'impasto (!!) in modo che ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Caro Gamur,non intendevo dirti che occorrono 10 giorni per a...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
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