|
Caro Pizzatecnology, aspettavamo in molti, credo, il tuo rit... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Marios, PT e tutti.mi unisco a questo post per presenta... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Complimenti CENSIN! Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Caro CENSIN,in attesa di poterti visitare a Neviglie, accolg... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Massimocorrispondono in sequenza alla nostra classifica... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Massimo, la VARESE è appunto di GRASSI (W 330 - Giusta per C... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Massimosono già qui da una settimana ma ero nu'poc.. im... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
x Sindik ed Alan,Sindik: ciao Massimo. ti avevo perso. Cerca... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
io ho capito 10% di pasta madre (contro 3% di solito) tipo N... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Caro CENSIN,non so se mi avevi scritto il tuo indirizzo di p... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Caro GiP...in pizzeria non ha nessun utilizzo ne´ senso. Puo... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Eccomi ancora qui. Avevo deciso di non portare in vacanza il... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao tutti.Giorilli, sulle ricette di "Panificando" e la Lau... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao caro Massimo,sono riuscito a collegarmi, pur con mezzi ... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao Aspide.aspettando che ti risponda Pixior su tutta la pa... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |