Forum

Notifiche
Cancella tutti
KAKO
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Senti orsi,visto che conosci il Forum, cerca indietro solo n...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
La cosa che più mi fa piacere è rileggere il Sindik in Forum...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
E' assolutamente scorretto chiamare "Lievito Madre" sia il N...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Il NATURKRAFT non è riattivabile perchè non è un lievito. E'...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Dopo il primo impasto 10/12 ore a 24/26 gradi. Volume dalle ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Simo,io faccio abitualmente panettoni e colombe ed otte...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Marcolin, se mi dai la tua Emal privata, ti invio una ricett...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao ragazzi. ogni tanto un "vecchio" legge qui e là ed intr...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Grazie della risposta.mi manca solo da capire un particolare...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao anche a te Marcolin. Grazie del contatto. KAKO80.116.99...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Grazie molte Maxy della tua gentilezza. Ho guardato anche re...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Grazie dei vostri interventi. Sempre gentili.Per Maxy: - se ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Forno MORETTI AMALFI - KAKO-

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Forno MORETTI AMALFI - KAKO-

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Bravo MAXY !!Kako79.25.227.216

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 1 / 16
Translate »