Forum

Notifiche
Cancella tutti
johony
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
complimenti x la foto ,ma questo che tipo di pane è come si ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
ciao Sindik , volevo chiederti se era possibile avera questo...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Buongiorno io vorrei fare la tonda Gr...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
sono riuscito "spero che ora ci siamo"

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
CARA BOLLICINA spero che questo ci possa portare a qualcosa ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
OGGI NON Lò FATTO SONO STATO UN POCO CON MIO FILGLIO MA DOMA...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
SCUSA SE SONO STATO POCO CORRETTO , APPRESSO MOLTISSIMO QUEL...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
[14] GRANDE Maxy68 . A me la pizza mi piace sempre ma ho un ...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
[31] molto BRAVA sono felice pre te ,spero ci sarò [27] [2...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
[29] Non ci siamo ancora . [1] ho aggiunto 1 g di lievito ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Salve a tutti [28] ,io uso una farina con il W220/240 vorre...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
complimenti per il buo risultato [25] . Anche io provo dive...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
forse sono io , quello che continua ad aprire 3d sulla pizza...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ti [41] ringrazzio di aver risposto ma ci sono alcuni pu...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Compimenti per il video [27] , volevo chiederti se non uso ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 2 / 7
Translate »