|
MArios, il pentolino mi era già arrivato come astuzia, e sai... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Il pane con maturazione Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Bella domanda, sto cercando di darci una risposta pure io, m... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Allora, un w sui 180-200 dice che la farina è debole e assor... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
No, scusa, ho saltato argomento, dico per fare la pasta per ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
|
Zuc, cosa usi tu per impastare?130.186.251.229 Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
|
Eh, sono ancora troppo ignorante in materia. Ma penso che in... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Non vorrei entrare a piede di porco, ma io sarei moolto inte... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Rilancio: i borlenghi Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
17 anni fa |
|
Vero, vero, ma trovare un artigiano che ti lavora le piastre... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Sono tornato ora dalla settimana bianca.Che dire, per ora ho... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Chi sarebbe questo? No, sono Lorenzo da Modena ... un neo ne... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Forse ieri sera ho letto troppo ... che fosse troppo tardi e... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Spero che tu possa perdonarmi, africabella, e spero che mi p... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Molte grazie. La kenwood mi affascina per i fatto che ci att... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |