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Jerry Folino
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Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
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metti a 290 solo sotto e vedrai che viene bene. un'altra tec...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
si anche 20gr vanno benissimo

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao, parlare di idratazione per l'olio non è corretto come ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
due soluzioni di acqua e zucchero all'uno o al 2% non sono m...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Davvero un intervento molto interessante, sei stato gentile ...

Nel forum Materie Prime per pizza

11 anni fa
io con 16 anni di esperienza ho preferito cambiare lavoro. l...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
una delle ultime nicchie di mercato florido è l'apicoltura. ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
ciao, io ho aperto nel 97 la mia pizzeria d'asporto. dal 97 ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
confermo teo se la spassa alla grande in arizona

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
l'acquirente della mia pizzeria ha fatto tutto on line. ha r...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
ha lo stesso valore di quello fatto nei centri. Se tu domani...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
Con un'idratazione del 58-60%, cerca di usare acqua fredda, ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Grazie Gianni, ricambio la stima!

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
ciao osvy, ho venduto la pizzeria a gennaio e adesso sono in...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
Ciao carmine ben ritrovato, come va il lavoro?

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
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