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Jerry Folino
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Registrato: 09/03/2010
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dipende molto dalla temperatura di fine impasto. dovresti st...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ad ogni modo dipende tutto dalla forza della farina che...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
condivido al 100% il tuo pensiero, fra pochi giorn sarà un a...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
io per fortuna ho venduto a gennaio, in 11 mesi il poveracci...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
farine te ne basta una di qualità. per gestirti l'impasto io...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
il fatto è che il guadagno andava sempre più ad assottigliar...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
un ottimo forno. io l'ho avuto per 3 anni ed era un bomba. m...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
il consiglio che ti posso dare è di non pensare troppo alla ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
dipende da come formi il panetto, se lo lavori sul piano di ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
puoi stagliare anche alle 8 del mattina e fare un rigenero d...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
si i grassi saturi aumentano la morbidezza, quelli insaturi ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
se tu pensi che una persona da sola possa fare le 900 pizze ...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
un bravo professionista deve essere in grado di far esprimer...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
la versatilità del forno elettrico ti permette di usare le r...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
con 15.000€ da disoccupato, considerando anche la disoccupaz...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
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