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Jerry Folino
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Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
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l'abbattitore di fumi si usa per privare i fumi della combus...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
mi raccomando paolo quest'anno leggi bene il disciplinare aa...

Nel forum Pizza Eventi

11 anni fa
idem come sopra, fortunatamente ho venduto a gennaio 2013, p...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
il vantaggio del bruciatore a pellets è dato dall'aroma di l...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
il problema è che il mercato del lavoro, si chiama mercato p...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
dipende da che pizza vuoi ottenere, se punti ad una pizza cr...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
come diceva giustamente gianni, su impasti molto idratati la...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
per esperienza diretta ti consiglio il mam. se poi lo p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

11 anni fa
in realtà la semola di grano duro è una farina molto debole ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
grande Simone, è un piacere vederti sempre appassionato

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
serve un impasto molto maturo. l'ideale se usi il frigo è me...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
sempre bellissime!

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ciao carissimo, ormai della vecchia guardia siamo rimasti in...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
devi calcolare che oltre al costo delle materie prime che in...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
l'acquirente della mia pizzeria ha preso tutto da internet, ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
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