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Jerry Folino
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
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il metodo + corretto è rapportare tutto alla farina, perchè ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
ti spiego velocemente la tecnica del freddo corretta intesa ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
io fortunatamente sono riuscito a vendere a gennaio 2013. a ...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
l'ho usata per 16 anni. è una cannonata. se ritiri subito in...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
quoto alvaro, con 7000€ di incasso( ammesso che li fai xchè ...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
se la platea non si scalda a sufficienza ti conviene accende...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
dipende dalle condizioni in cui trovi il locale. se devi met...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
calcola che per aprire dal nuovo una pizzeria, 20.000 rischi...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
ti dico come lo uso io l'elettrico. cielo a palla e paltea s...

Nel forum Cottura della pizza

11 anni fa
fai una ricerca sul forum cercando nei post del re indiscuss...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
io sia con 10 gradi di temp. ambiente in inverno che con 35 ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
un utente che non ha voluto credere ai nostri consigli a gen...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

11 anni fa
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Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
la mia che faceva 4-500 pizze a settimana l'avevo messa in v...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
se frequenti un po il forum capisci subito che la pizza da a...

Nel forum Non solo pizza

11 anni fa
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