Forum

Notifiche
Cancella tutti
Jerry Folino
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
dalla scheda tecnica sembrerebbe piu indicata per fare bisco...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
il geometra deve preparare un progetto che separi il locale ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
come prima cosa devi rivolgerti ad un geometra per fare un p...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
Ciao caro, che piacere risentirti, in bocca al lupo per tutt...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
anche io come sopra ho cambiato settore, con molta nostalgia...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
dipende se il bruciatore si trova all'interno della cupola c...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
basta fare una ricerca su google con le parole chiave haccp ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
con una vasca da 30 litri max 25 kg di impasto quindi come t...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
i mulini oltre a mischiare grani di varietà diversa con % di...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
l'ho visto in funzione da un grande del forum che se lo era ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
lascia stare, tutte queste sedicenti agenzie vivono  de...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
personalmente l'ho visto in opera sulla verace ed era una pe...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
non hai molte alternative, ma tieni presente che la garanzia...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
Tutto vero quello che dite, ed in effetti anche sui gruppi d...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
certo mammolo la mia era una provocazione ma condivido in pi...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
Pagina 2 / 132
Translate »