Forum

Notifications
Clear all
Jerry Folino
Group: Registered
Joined: 09/03/2010
Title: Member Registered
Follow
dalla scheda tecnica sembrerebbe piu indicata per fare bisco...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
il geometra deve preparare un progetto che separi il locale ...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni ago
come prima cosa devi rivolgerti ad un geometra per fare un p...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni ago
Ciao caro, che piacere risentirti, in bocca al lupo per tutt...

In forum Non solo pizza

10 anni ago
anche io come sopra ho cambiato settore, con molta nostalgia...

In forum Non solo pizza

10 anni ago
dipende se il bruciatore si trova all'interno della cupola c...

In forum Attrezzature in pizzeria

10 anni ago
basta fare una ricerca su google con le parole chiave haccp ...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni ago
con una vasca da 30 litri max 25 kg di impasto quindi come t...

In forum Impasti pizza

10 anni ago
i mulini oltre a mischiare grani di varietà diversa con % di...

In forum Materie Prime per pizza

10 anni ago
l'ho visto in funzione da un grande del forum che se lo era ...

In forum Attrezzature in pizzeria

10 anni ago
lascia stare, tutte queste sedicenti agenzie vivono  de...

In forum Non solo pizza

10 anni ago
personalmente l'ho visto in opera sulla verace ed era una pe...

In forum Attrezzature in pizzeria

10 anni ago
non hai molte alternative, ma tieni presente che la garanzia...

In forum Attrezzature in pizzeria

10 anni ago
Tutto vero quello che dite, ed in effetti anche sui gruppi d...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni ago
certo mammolo la mia era una provocazione ma condivido in pi...

In forum Non solo pizza

10 anni ago
Page 2 / 132
Translate »