Forum

Notifiche
Cancella tutti
Jerry Folino
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
puoi fare una precottura senza condimento spegnendo il cielo...

Nel forum Cottura della pizza

8 anni fa
ciao carissimo, ne stavamo parlando oggi con paolour delle t...

Nel forum Non solo pizza

8 anni fa
a quel prezzo è comunque un affare. al limite è come aver di...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
il problema dell'acqua nella vaschetta non è dovuto alle vas...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao il problema è che se ti dovesse andare bene e per bene ...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
se usi correttamente la tecnica del freddo non hai nessun pr...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
la dottoressa la puoi trovare su facebook e chiedere diretta...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

9 anni fa
nella pizza non c'è una facoltà universitaria. qualsiasi piz...

Nel forum Pizza Eventi

9 anni fa
ciao, io ho aperto una pizzeria da asporto nel ' 97 e vendut...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
la 5 stag sacco rosso è dal mio punto di vista una delle mig...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
lavorare in proprio in italia ormai è un suicidio. io ho avu...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
come avevo scritto sopra ho venduto ormai da 2 anni 1/2, ti ...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
anche senza affitto con 600 pizze al mese muori di fame, sem...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
Lascia perdere le agenzie, sono tutte fregature o almeno lo ...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
ottimo direi, ti auguro di mantenere questo ritmo a lungo

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni fa
Pagina 1 / 132
Translate »