Forum

Notifications
Clear all
Jerry Folino
Group: Registered
Joined: 09/03/2010
Title: Member Registered
Follow
puoi fare una precottura senza condimento spegnendo il cielo...

In forum Cottura della pizza

8 anni ago
ciao carissimo, ne stavamo parlando oggi con paolour delle t...

In forum Non solo pizza

8 anni ago
a quel prezzo è comunque un affare. al limite è come aver di...

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni ago
il problema dell'acqua nella vaschetta non è dovuto alle vas...

In forum Impasti pizza

9 anni ago
ciao il problema è che se ti dovesse andare bene e per bene ...

In forum Non solo pizza

9 anni ago
se usi correttamente la tecnica del freddo non hai nessun pr...

In forum Impasti pizza

9 anni ago
la dottoressa la puoi trovare su facebook e chiedere diretta...

In forum Attrezzature in pizzeria

9 anni ago
nella pizza non c'è una facoltà universitaria. qualsiasi piz...

In forum Pizza Eventi

9 anni ago
ciao, io ho aperto una pizzeria da asporto nel ' 97 e vendut...

In forum Non solo pizza

9 anni ago
la 5 stag sacco rosso è dal mio punto di vista una delle mig...

In forum Impasti pizza

9 anni ago
lavorare in proprio in italia ormai è un suicidio. io ho avu...

In forum Non solo pizza

9 anni ago
come avevo scritto sopra ho venduto ormai da 2 anni 1/2, ti ...

In forum Non solo pizza

9 anni ago
anche senza affitto con 600 pizze al mese muori di fame, sem...

In forum Non solo pizza

10 anni ago
Lascia perdere le agenzie, sono tutte fregature o almeno lo ...

In forum Non solo pizza

10 anni ago
ottimo direi, ti auguro di mantenere questo ritmo a lungo

In forum Il pizzaiolo in pizzeria

10 anni ago
Page 1 / 132
Translate »