|
Tipo di Farina - Pizza Tonda, romana, morbida e non scrocchi... In forum Impasti pizza |
5 anni ago |
|
Tipo di Farina - Pizza Tonda, romana, morbida e non scrocchi... In forum Impasti pizza |
5 anni ago |
|
Temperatura forno elettrico e impostazioni cielo, platea In forum Cottura della pizza |
5 anni ago |
|
Temperatura forno elettrico e impostazioni cielo, platea In forum Cottura della pizza |
5 anni ago |
|
impostazioni temperatura cielo / platea In forum Cottura della pizza |
5 anni ago |
|
impostazioni temperatura cielo / platea In forum Cottura della pizza |
5 anni ago |
|
Ciao Polash:
cosa intendi "lascia riposare il disco di past... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
cuocio su un forno di casa economico, infatti vorrei cominci... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
grazie per la descrizione tecnica.
Faccio questo:
la pizza... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
Percentuale di farina 1,5 oppure 1,7 su base, 1 lt acqua????... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |
|
Percentuale di farina 1,5 oppure 1,7 su base, 1 lt acqua????... In forum Impasti pizza |
11 anni ago |