Forum

Notifiche
Cancella tutti
iwk
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao, poter contare sulla critica obiettiva di un giornalist...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Dimenticavo,.... L'umidità della legna, quella che conta, è ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Io l'igrometro ce l'hò. Dov'è la tua pizzeria?Probabilmente ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Se non erro, dovrebbe esserci già qualcosa del genere. Ho le...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Spesso mi diverto a misurare l'umidità della legna che vendo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Quercia ultraessiccata con umidità inferiore al 30% per port...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Parlo dalla parte del cliente. Personalmente mi da molto fas...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Il decalogo del perfetto pizzaiuolo...DOC

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
ABEMUS PIZZAM......GIULIVAM

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
14 euro mi sembra un prezzo ragionevole considerando che te ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Caro fiocco, la domanda di stefano mi è sembrata interessant...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Mi dici quanto la paghi e che tipo di legna ti portano e vis...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Volentieri, come la vuoi via mare o per aereo?Altrimenti ci ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
La mia zona di competenzza è il litorale sud di Roma, ma per...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Giustamente è il cliente di riferimento che determina il tut...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Pagina 5 / 11
Translate »