Forum

Notifiche
Cancella tutti
iwk
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ho preso 500 g di tavolette molto sottili di pioppo, (legno ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Accurato come al solito. Ottimo, Confermo!Salutiiwk82.190.14...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Anche a me sembra un pò esagerato classificare umida una leg...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
2.1 CombustibiliLa 1. normativa per l’attuazione della legge...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Tutti i legni teneri come abete pino e altro sono proibiti p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Mi piacerebbe saperne di più sull'uso della legna d'olivo pe...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Le palline in questione si chiamano da noi "Palline di piet...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Non sono un pizzaiuolo, però fornisco legna da ardere a vari...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Nulla da eccepire sulla legna di mogano o di noce, purchè si...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Il numero te lo posso anche lasciare, 338 4500648, 06 989883...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Mi puoi dire che quantità consumi al mese?ciao

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao Pedro,Parli di 12 €/q.le senza specificare il tipo di l...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Al momento non so dirtelo, mi sembra però che quello gigante...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Bentornato!Ciao

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
C'è una pizzeria ad Anzio-RM che si chiama "la bruschetta" e...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Pagina 1 / 11
Translate »