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beh io e' da 13 anni che sono immerso nella pizza. Ho gia av... Nel forum Materie Prime per pizza |
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ci siamo quasi.... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Finalmente... Nel forum Non solo pizza |
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beh,sale e lievito sono decisamente troppi... 79.11.44.243 Nel forum Impasti pizza |
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in effetti il lievito da una spinta in piu alla lievitazione... Nel forum Impasti pizza |
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spero proprio di riuscire a venire...mi piacerebbe conoscere... Nel forum Pizza Eventi |
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senza l'aiuto del frigo la vedo dura 24h a temperatura ambie... Nel forum Impasti pizza |
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gli esperti di napoletana sapranno essere piu precisi,ma la ... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao Zuc,non credo la manitoba sia la farina piu adatta per ... Nel forum Impasti pizza |
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anke l'acqua ha la sua importanza nella buona realizzazione ... Nel forum Materie Prime per pizza |
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Purtroppo come in tutti i settori anche nel nostro qualcuno ... Nel forum Non solo pizza |
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be',io sapevo che si riusciva a portare a casa un 2500-3000 ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
17 anni fa |
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metti l'impasto appena steso in teglia in frigo x 4 ore e po... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Angelo Petrone istruttore dell'associazione maestri pizzaiol... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
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Ciao Maxy,potresti darmi altri chiarimenti sul metodo semidi... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |