|
sono sempre io,ciao, il tuo problema non mi dà pace . potres... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
ciao pitta-maniata, con la stessa farina cioè la blù dopo 6-... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
anch'io uso la blù, cmq non è una questione di farina o liev... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
se usi la pasta giorno per giorno, acqua tiepida un pò piu d... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
notte84.222.72.194 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
per censin Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
ho un cortile, la prendo ogni 2-3 mesi.84.222.72.194 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
fai bene a lamentarti, sono tutti furbi ma non pensano che n... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
ma che legna usa? Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
si cerca di fare qualcosa di nascosto e lo si mette di front... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
si cerca di fare qualcosa di nascosto e lo si mette di front... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
|
una manciatina di sale fino sparso nel forno troppo caldo fa... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
scusate l'ignoranza, ma che tipo di forno è il ggf.grazie ci... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
ciao chiccodigrano grazie del benvenuto e tanti auguri. 84.2... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
tutte le pizze si bruciano se si lasciano dentro troppo, se ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |