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Sicuramente seguiro' i tuoi consigli.La margherita stai sicu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Io ti consiglierei innanzitutto di usare acqua appena tiepid...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Se la pizza da Vesuvio3 la descrivi in questo modo... devo p...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Concordo pienamente con cio' che dice Andrea.Anche io e mio ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Io l'ho comprato all'Ipercoop di Lecce a 69 euro, il modell...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

20 anni fa
Mah... per me il latte gli da un sapore un po' di torta.Se v...

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20 anni fa
Si Falcon, hai ragione... vediamo, potrei dire che viene fri...

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20 anni fa
Scusate mi ero dimenticata, lievito ne metto circa 7 gr. e c...

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20 anni fa
Preciso che io non sono una mente del forum ma da qui appren...

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20 anni fa
Volevo aggiungere che io impasto il poolish con la macchina...

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20 anni fa
Ciao Falcon, sono contenta che hai seguito anche i miei cons...

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20 anni fa
Auguri anche da parte mia e buone pizze anche a Pasqua.crist...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Il mio metodo come avevo gia' scritto in un altro post e' pi...

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20 anni fa
Pero' credo che la base della pizza un minimo di croccantezz...

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20 anni fa
La fragranza di cui parli ho la ritrovo nella pizza che facc...

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20 anni fa
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