Forum

Notifiche
Cancella tutti
ingraine
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Sicuramente seguiro' i tuoi consigli.La margherita stai sicu...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Io ti consiglierei innanzitutto di usare acqua appena tiepid...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Se la pizza da Vesuvio3 la descrivi in questo modo... devo p...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Concordo pienamente con cio' che dice Andrea.Anche io e mio ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Io l'ho comprato all'Ipercoop di Lecce a 69 euro, il modell...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Mah... per me il latte gli da un sapore un po' di torta.Se v...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Si Falcon, hai ragione... vediamo, potrei dire che viene fri...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Scusate mi ero dimenticata, lievito ne metto circa 7 gr. e c...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Preciso che io non sono una mente del forum ma da qui appren...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Volevo aggiungere che io impasto il poolish con la macchina...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Falcon, sono contenta che hai seguito anche i miei cons...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Auguri anche da parte mia e buone pizze anche a Pasqua.crist...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Il mio metodo come avevo gia' scritto in un altro post e' pi...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Pero' credo che la base della pizza un minimo di croccantezz...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
La fragranza di cui parli ho la ritrovo nella pizza che facc...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Pagina 4 / 5
Translate »