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L'impasto lievita in frigo per minimo 48 ore fino ad un mass... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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pizza in teglia alla romana seconda parte Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao Bigolo, un saluto anche da me.Complimenti per le pizze ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao,sono pienamente daccordo su quanto dici nel condividere... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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'impasto e' molto idratato, ma con una maglia molto frote e ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Allora,utilizzo la caputo rossa che se non vado errato ha un... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao,io il mio impasto lo faccio cosi':1 lt acqua1300 farina... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao,Ho fatto le prove che mi hai consigliato.devo dire la v... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Grazie mille per i preziosi consigli, faro' tutte le prove p... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Si forse hai ragione, ma e' solo perche' mi piace lavorare i... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Ciao,grazie per l'aiuto che mi dai, dunque innanzitutto ho l... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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Lievitazione in frigo..... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
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immagino di poter trovare a piu' basso prezzo, ma io voglio ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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aiuto Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
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consiglio fornetto Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |