Forum

Notifiche
Cancella tutti
Habana-Pizza
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao,non sono un esperto, però se ho ben capito farai l'impa...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Pitta-maniata,sei un grande, grazie a te ho voluto appr...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Falcon,complimenti per il tuo forno e la tua pizza.Ti r...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Grazie Pich per esserti interessato alla mia "querelle".Come...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
A chi interessano i segreti della "vera pizza napoletana...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao Pizza-maniataforse forse ti aiuto io.Non sono un gran p...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Grazie Pitta- maniatascusami se avevo superato il tuo post s...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao pitta-maniatadopo alcuni giorni e seguendo i tuoi consi...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Gentile Pitta-maniata,grazie per i tuoi consigli sul criscit...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Se per quella data sarò ancora in Italia,e sono ammessi aspi...

Nel forum Pizza Eventi

19 anni fa
Come economista dico solo che chi ha l'arte non deve temere....

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Ciao a tutti.Soprattutto a Ciro. Nel senso letterale della p...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Grazie per l'attenzione. Volevo rassicurarti le macchioline ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Grazie Ti mando la foto vedi se la decifri.Buona giornata84....

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Grazie pitta-maniata.L'impasto è un pò acido. Farò più atten...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pagina 11 / 12
Translate »