|
...la tua passione e la tua simpatia sono encomiabili, ti ri... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
...per farla breve: tra le farine di rimacina che ho provato... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
..e, evidentemente per l' utilizzo di un particolare grano c... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
...no..direi che non è vicino la stazione centrale, piuttost... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
..esatto..non parlavo di maggior presenza di glutine ma di m... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Germe di grano... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
...ciao Marcolìn, ad occhio e croce non sembra male...a part... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao, al forno vengono ugualmente bene, soprattutto se a leg... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
Ciao, ragazzi quello che ho fatto quella prima volta è stato... Nel forum Materie Prime per pizza |
17 anni fa |
|
quello che mi è successo è stato semplicemente aver scoperto... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
caro Marcolin, la temperatura fuori dal frigo è semplicement... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
allora diciamo che non amo seguire degli schemi, anche se pr... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
Ciao, il Locale si chiama Vecchio Cortile ma purtroppo da og... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
....che non ci sono segreti già lo sai...io comunque mi sono... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |
|
..SCUSA, caro pitta ma ho scritto il mess e poi mi son dimen... Nel forum Non solo pizza |
17 anni fa |