Forum

Notifiche
Cancella tutti
H20farina
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
...la tua passione e la tua simpatia sono encomiabili, ti ri...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
...per farla breve: tra le farine di rimacina che ho provato...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
..e, evidentemente per l' utilizzo di un particolare grano c...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
...no..direi che non è vicino la stazione centrale, piuttost...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
..esatto..non parlavo di maggior presenza di glutine ma di m...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Germe di grano...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
...ciao Marcolìn, ad occhio e croce non sembra male...a part...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao, al forno vengono ugualmente bene, soprattutto se a leg...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao, ragazzi quello che ho fatto quella prima volta è stato...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
quello che mi è successo è stato semplicemente aver scoperto...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
caro Marcolin, la temperatura fuori dal frigo è semplicement...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
allora diciamo che non amo seguire degli schemi, anche se pr...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao, il Locale si chiama Vecchio Cortile ma purtroppo da og...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
....che non ci sono segreti già lo sai...io comunque mi sono...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
..SCUSA, caro pitta ma ho scritto il mess e poi mi son dimen...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Pagina 1 / 2
Translate »