|
In che forno cuoci?!?! Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
nella verace i grassi non ci vanno....
olio... puoi metterl... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Dipende dal mulino di provvenienza... C'é scritto dove c'è l... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
poi 50 gr di sale per 2 kg di farina è poco...
quando metti... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
1 gr di lievito per quanta acqua?!
soprattutto per quante o... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
qual'è della tre mulini?
simec
cuneo o
mattone?! Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Io sto usando questa ed é eccezionale!
è da 31 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
Guarda anche lilly codroipo... Pale fantastiche!! Nel forum Attrezzature in pizzeria |
12 anni fa |
|
L'impasto non eembra incordato, ma sembra troppo idratato...... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Guarda questo video della Pizzeria Cacialli, un'istituzione ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
ho visto le foto...!!!!
capiamo il perché dell'insuccesso..... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Io le tue foto non le vedo... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Fiamma alta per un'ora buona con ciocchi grandi....
I rame... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Quindi in 10 kg in accensione ti servono tutti... E altretta... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
altra pizzata... altro fuoco....
cottura pizza sempre 45/50... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |