Notifiche
Cancella tutti
200 di farina 00 bio????????????????????????????????????
10... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa | |
cambia cambia! eccome se cambia il gusto e il sapore!!
ulti... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa | |
anzichè 19,400 gr farina mettine massimo 16,50017 kg
lievit... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa | |
Pima ti fai i corsi per pizzaiolo panificatore, ti specializ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
11 anni fa | |
50/80 gr per litro d'acqua a seconda della temperatura ambie... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa | |
E tu dovresti lavorare in una pizzeria?! Dimmi qualeche la e... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa | |
Prima che qualcuno mi fucili... Io ho parlato di sovra lievi... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa | |
A22º/23º usa solo caputo rossa se vuoi fare tutto a TA
Serv... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa | |
allora, la farina è il rebus di molti. io personalemte ultim... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa | |
delle dosi così sballate non le facevo nemmeno quando avevo ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
Pagina 10 / 10
Precedente