|
Paolo mi sa che ti è scappato uno 0 in più sul lievito....
... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Primo errore la poca idratazione
Secondo errore temperatura... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
1 l acqua
1600/1650 farina
4 gr ldb
40 gr sale
Impasti ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Non c'è che dire... una bella brisè con lievito!!! Oh mamma!... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
quell' impasto andrebbe bene dove non sanno che cosa sia la ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Comincia col dire che farina usi e il procedimento.... Se ci... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
queste son le dosi per la focaccia tipo pugliese...
per 4 t... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
3 kg farina 00 caputo blu
22,2 l acqua
600 gr di patate le... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
caputo blu e 5 stagioni verde sulla carta sono identiche.. p... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Se parli di tonda cambia la storia, vuoi pizza grande o vera... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
L'hai scritto tu che lavoravi in una pizzeria al taglio.... ... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
teglia.... da lavorare in maniera anomala.... scordiamoci Bo... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Caputo blu... 6/8 h di lievitazione e su teglia pizze discre... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
fai la classica 8 h verace.... 1 kg caputo 600 gr acqua 30 g... Nel forum Impasti pizza |
11 anni fa |
|
Parto dal presupposto che io grassi nella pizza non ne metto... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |