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GRAZIA MUGGIANU
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Joined: 16/09/2013
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Paolo mi sa che ti è scappato uno 0 in più sul lievito.... ...

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11 anni ago
Primo errore la poca idratazione Secondo errore temperatura...

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11 anni ago
1 l acqua 1600/1650 farina 4 gr ldb 40 gr sale Impasti ...

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11 anni ago
Non c'è che dire... una bella brisè con lievito!!! Oh mamma!...

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11 anni ago
quell' impasto andrebbe bene dove non sanno che cosa sia la ...

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11 anni ago
Comincia col dire che farina usi e il procedimento.... Se ci...

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11 anni ago
queste son le dosi per la focaccia tipo pugliese... per 4 t...

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11 anni ago
3 kg farina 00 caputo blu 22,2 l acqua 600 gr di patate le...

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11 anni ago
caputo blu e 5 stagioni verde sulla carta sono identiche.. p...

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11 anni ago
Se parli di tonda cambia la storia, vuoi pizza grande o vera...

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11 anni ago
L'hai scritto tu che lavoravi in una pizzeria al taglio.... ...

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11 anni ago
teglia.... da lavorare in maniera anomala.... scordiamoci Bo...

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11 anni ago
Caputo blu... 6/8 h di lievitazione e su teglia pizze discre...

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11 anni ago
fai la classica 8 h verace.... 1 kg caputo 600 gr acqua 30 g...

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11 anni ago
Parto dal presupposto che io grassi nella pizza non ne metto...

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11 anni ago
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