|
Dubbio su cottura e impasto Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Bhese lo inizi alle 23.00 e aggiungi gli altri ingredienti a... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Secondo me il segreto per una buona napoletana è... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Consiglio molto saggio...non c'avevo proprio pensato!Grazie ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Pizza in teglia + Panno umido Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Qual'è il metodo della cannuccia?!213.203.146.88 Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Penso possa aiutarti questo link! [45] 213.203.146.88 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Puntata e contenitori ermetici Nel forum Attrezzature in pizzeria |
17 anni fa |
|
Cerca con google! [45] 213.203.146.88 Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
[newbbo] Svolta epocale per le mie pizze! Nel forum Cottura della pizza |
17 anni fa |
|
Confermo che lo strutto si trova nei grandi supermercati, re... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Per l'impasto prova questo:Ingredienti per sei persone:270 g... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Che si può usare invece dello strutto? Un mix di olio e burr... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Inanzitutto vi ringrazio per rispondere ai miei dubbi moolto... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |
|
Per ora ho optato per quella del sito di gennarino...che fa ... Nel forum Impasti pizza |
17 anni fa |