Forum

Notifiche
Cancella tutti
giuseppe sechi
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
...SE VALE ANCHE PER GLI APPASSIONATI [24] Giuseppe, pizzaio...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
ho avuto il g3...lessi, qui nel forum, l'espediente di mette...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Grazie per la risposta Adry...effettivamente anche secondo m...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
mi spiace...condoglianze...non l'hai perso...è sempre con te...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Grazie Preddy [2] 94.160.146.181

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
BR>LA MIA CREAZIONE [41] [25] 94.160.146.181

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
PIZZA PARTY E PALA X PIZZA

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
non mettere l'olio [40] 89.97.126.1

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
UN ESEMPIO DI VECCHIE DISCUSSIONI:BR>IN PARTICOLARE LEGGO CO...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Allora...ti rispondo procedendo in disordine [8] 1 leggi i v...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Lo farei volentieri...se solo sapessi come si impasta il pan...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
beh, sì...è nella norma...50 grammi per litro o 3-3,5% della...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
SE POSSO... da pizzaiolo casalingo...al di là dei dosaggi la...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
CIAO,usa il tasto CERCA, scrivendo semola e troverai info......

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Zuc...faccio mio un motto già scritto qua sul forum...p...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 24 / 29
Translate »