Forum

Notifiche
Cancella tutti
giuseppe sechi
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
La domanda di daniele mi fa sorgere un dubbiocuriosità:-X CH...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
boh. ...ci riesco! [26] banco spolverato con farina, nel cas...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
[25] [24] [40] [41] 89.97.126.1

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
daniele, utilizzo sempre i grammi come unità di misura...es....

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
mi associo a quanti si rammaricano per la tua decisione...ma...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
BELLA...ma sia il forno elettrico che i 1800 km di distanza ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
inizio dalla fine... nella NAPOLETANA DOC non ci và l'olio.....

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
al momento, se ti va [9] , ti rispondo io...acqua fai un 68%...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
ciao carl..., com'è l'eucalipto?qui da me (oristano) lo usan...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Nessun problema [41] 89.97.126.1

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
GRAZIE ragazzi...basterebbe cercare i miei post per trarne l...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
"salve sono un pizzaiolo napoletano oramai stanco di fare il...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
...aggiungerei...fattore MOLTO importante secondo me, la TEM...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Salutando tutti ed in particolare il mio MAESTRO preferito (...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Grazie carissimo...nn ho resitito e ne ho comprata 1 tonda d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Pagina 23 / 29
Translate »