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stè...era una prova...anzichè partire con 600 ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Marco...prova ad idratare al 65 %...il post l'ho aperto anch... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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non è obbligatorio avere i puntini neri su un impasto... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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scendere???!!!...occhio Ciro...io parlo di 40 grammi per 650... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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...attenzione...parli di problemi di sete con una che accomp... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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prova son curioso anch'io...
concordo con te nel dire che ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Si ma io vorrei parlarne...poi...sperando si aggiunga qualcu... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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a gentile richiesta Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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PARLIAMO DELLE PIZZE DI QUESTO FINE SETTIMANA Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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ops...650 grammi di acqua fredda Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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UE' TONINO...TIENI SEMPRE PRESENTE CHE:
- io impasto ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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l'incordatura, secondo me, è solo una fase di un proc... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
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Mi sa ke confondete lievitazione e maturazione...1 kilo di m... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |
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2 cose
1 idrata di piu...almeno al 58/60 per cento
2. ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa |
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Ce la mettete una chat ? Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa |