Forum

Notifiche
Cancella tutti
giuseppe sechi
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Letto il mio post di ieri ? Attentamente? mi spiace per le...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
22 ore ore di caputo rossa...diretto a temperatura ambiente ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
mi raccomando attrezzatevi per un bel reportage con foto e v...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
io condisco sulla pala

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
...siamo d'accordo...x il rigenero...beh, ripeto, dipende da...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
belle  le pizze... forse le tue + belle...peccato non p...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
...sono curioso...per te quale sarebbe il sapore tipico dell...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
...è che da prove fatte l'impasto con acqua fredda nn...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
emanuele...se inizi da adesso con l'acqua fredda , d'estate ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
....ci sono---è che ho parecchio lavoro (sia a casa c...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
rispondo seguendo l'ordine delle domande...anche se usando i...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
un forte abbraccio...mi dispiace tanto.è banale dirlo...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
dopo varie prove ho abbandonato l'acqua fresca...faccio tutt...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
credo che un po di più di lievito ti garantisca + spi...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
...un po' indaffarato...intervengo poco ma leggo + spesso......

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 10 / 29
Translate »