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giuseppe sechi
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Registrato: 09/03/2010
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pessimo fornetto... buttalo , cambialo...guarda qui: /p>

Nel forum Cottura della pizza

13 anni fa
Caputo pizz 21 ore, 67% idratazione

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
è da un pochino, come scritto , che esperimento MA ce...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
dovrebbe essere la rossa...anche se, che io sappia, la rossa...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
IO HO PROVATO 2 VOLTA AD IDRATARE ASSAI VICINO AL 70 CON LA ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
molto bella e grazie per le delucidazioni... 1 cortesia se...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
bella, molto bella,... se posso permettermi a occhio sarem...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
1 BUONI LAVORO PER LAVORO OCCASIONALE ACCESSORIO VADEM...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

13 anni fa
CONCORDO!!! se nn si incontra alcun problema nel maneggiar...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
E cruda... E togli l olio... Scherzi a parte...l hai las...

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13 anni fa
TA = Temperatura ambiente

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao Paolo...benvenuto... Iniziamo col dire che mi fa piace...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Fai la napoleta a cagliari?...e dove, di grazia...sarei inte...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
R U G B Y

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
DURATA IMPASTO 20 MIN C.CA...NIENTE PAUSE...NON CIO' VOGLIA....

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
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