|
pessimo fornetto...
buttalo , cambialo...guarda qui:
/p> Nel forum Cottura della pizza |
13 anni fa |
|
Caputo pizz 21 ore, 67% idratazione Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
è da un pochino, come scritto , che esperimento MA ce... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
dovrebbe essere la rossa...anche se, che io sappia, la rossa... Nel forum Materie Prime per pizza |
13 anni fa |
|
IO HO PROVATO 2 VOLTA AD IDRATARE ASSAI VICINO AL 70 CON LA ... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
molto bella e grazie per le delucidazioni...
1 cortesia se... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
bella, molto bella,...
se posso permettermi a occhio sarem... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
1
BUONI LAVORO PER LAVORO OCCASIONALE ACCESSORIO
VADEM... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
13 anni fa |
|
CONCORDO!!!
se nn si incontra alcun problema nel maneggiar... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
E cruda...
E togli l olio...
Scherzi a parte...l hai las... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
TA = Temperatura ambiente Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |
|
Ciao Paolo...benvenuto...
Iniziamo col dire che mi fa piace... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
Fai la napoleta a cagliari?...e dove, di grazia...sarei inte... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
13 anni fa |
|
R U G B Y Nel forum Non solo pizza |
13 anni fa |
|
DURATA IMPASTO 20 MIN C.CA...NIENTE PAUSE...NON CIO' VOGLIA.... Nel forum Impasti pizza |
13 anni fa |